bari_x_andrew (bari_x_andrew) wrote,
bari_x_andrew
bari_x_andrew

Barixa.net больше нет :)

Мой старый сайт http://barixa.net, созданный когда-то (после ухода из Barix) для размещения моих программ на iOS и Android, c 10.02.19 больше не будет оплачиваться и поддерживаться.


Так как этот сайт я часто использовал как базу для размещения различных материалов по АэроГЭС, то большинство из них можно теперь найти в моем открытом облаке, т.е. везде, где стояла ссылка http://barixa.net, можно теперь использовать вместо нее публичный префикс https://cloud.mail.ru/public/MVjn/9G47VgJDr


Я постарался уже поменять основные ссылки в моем ЖЖ и на моем англоязычном сайте по АэроГЭС http://airhes.com, но если что-то пропустил, то вы сможете найти такие файлы, используя вышеописанную замену.


Если что-то, что вам будет нужно, не будет находиться, то пишите мне — я буду восстанавливать и выставлять эти файлы по старым архивам.


Я все еще тешу себя надеждой, что мои теоретические и экспериментальные работы по АэроГЭС все же будут когда-нибудь кому-нибудь полезны, так как объективно нет в мире лучшего источника чистой энергии и питьевой воды, но вряд ли это будет при моей жизни...


Tags: АэроГЭС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments